Любовный треугольник

Филатова Елена Александровна
Синичкина Танька в меня влюблена,
Болтает об этом вся школа.
Исписана мелом в подъезде стена:
"Я очень люблю тИбя, Коля!"
Записки мне шлёт, сочиняет стихи
И хвостиком ходит ...Что дальше?
Но только напору её  вопреки
Я предан Ростовой Наташе!
Пожалуй расставлю все точки над "и",
(Я буду весьма хладнокровен):
"Ты очЕнь грамматику, Таня, люби!
 И русский язык! Н.Коровин".