0 03

Лостпо
-Прости , у меня работа.
Давай поживем по позже?
Милый,меня это не тревожит.
А мне то жить когда ?
Послушай,а может,
Мы время остановим тогда?
Ну подумай сама!
Ну подумай!
Жили бы вечно,
Плече к плечу.
Милый,боюсь я так не смогу.
Не сможем мы прожить так вечно.
Любовь разрушат сплетни.
Ссоры бесконечные.
А я хочу оставить лишь хорошее.
Уйдя в мир иной.
Давай все же подытожим!
Ты мой или не мой?
Ну что ты ,это разве сложно?
В чем сложность и вопросы?
А может все дело в папиросах?
И желании отправиться домой?
Закроем эту тему.
Ты ведь знала,
Что влюбишься в поэта.
В депрессии его.
И все пойдет не по сюжету.
Что сочиняла ночами.
Не обретешь ты ни когда покой.
Не будет все как в менуэте.
Твоей не будет главная роль.