Йогиня

Вячеслав Райхлин
ГК
Счастлив я до икоты, до колик,
Когда вижу в предутренней сини
На полу расстеленный коврик
И на нём сидит баба Йогиня.

В позе лотоса, беззастенчиво
Воспорящая в ауре строгой,
Этим миром потерянная женщина,
Озабоченная хатхой йогой.