Проктолог

Марьина Роща
Недавно вышел из больницы
(Завесу тайны приоткрою),
Где помогли мне излечиться
От шишек в жопе –геморроя.
В сортир походы через стоны,
И если буду деликатен,
То описать его симптомы,
У меня точно слов не хватит.
Ничто! –Трагедии Шекспира,
Рассказы греков о Циклопе…
Больные зубы всего мира
Заныли разом в моей жопе!
Но операбельна болячка –
Блестящий скальпель, врач умелец…
Потом неделя в раскорячку
И с клизмой срался целый месяц.
Прошёл почти все муки ада,
В иную жизнь раскрылись дверцы…
Но сЦуко! Эта боль из зада
Переселилась в моё сердце!
Хотя мы не ступаем строем
По нашей праведной отчизне,
Довольно много геморроя
Приобретаем в этой жизни!
Законы есть, но словно дышло –
Для всех различные трактовки…
Хлебнул мальца… И сразу вышло,
Ты геморрой обрёл в ментовке…
Недуг и с ЖэКэХа платёжкой:
С чего платить? Не уж-то с пенсий...
Экспресс-кредита взял немножко,
Но хоть пляши иль пой им песни,
Коллекторы слетятся роем...
Больны задержками зарплаты,
Коль выдают, так с геморроем,
Зато в верхах одни откаты…
Бензин опять в цене подняли
(Чтоб было так же как в Европе),
А рубль в безудержном провале…
И это у России в жопе!
Причём, застряло очень прочно,
Всё... Беззаконие с нищетою…
Сказать по правде: «Это точно!
И есть, житуха с геморроем»…
Но эти сволочи –с мандатом,
Не видят по ночам кошмары...
Надежды нет на депутатов,
Они же просто –«санитары».
Народ устал от профанаций,
Да от суваний в анус свечек,
«Врачи» Совета Федераций
Нас на смерть свечками залечат!
А я, как счастья идеолог
Хотел бы жить в атаракси'и*,    * –(спокойствие)
Чтоб Вова –главный наш проктолог!
Из жопы боль убрал России…