Цель это путь, а не пункт назначения

Халида Шариф
Поставил себе цель,
Всю жизнь идите к этой цели.
Пусть будет бесконечен этот путь.
И пусть усеян будет этот путь
Прекрасными друзьями,
Счастливым домом,
В котором встретишь ты тепло, уют!