***

Екатерина Шарафутдинова
Нас накроет волной,
Закружит в вихре страсти!
Ты со мной, но не мой,
А я в твоей власти!

Твой голос- гипноз,
Твои руки-наркотик!
Мои строки-психоз!
Любовь не проходит...

Erina. Y.