мысли вразнобой...

Татьяна Петрова 7
Тук-тук, тук-тук...
Толи сердца стук,
Толь колёс перестук...
Тук-тук, тук -тук...

Кап-кап, кап-кап...
Толи слеза по щеке,
Толи дождь на стекле...
Кап-кап, кап-кап...

Бум-бум, бум-бум...
Толи в небе гром,
Толи гость в дом...
Бум-бум, бум-бум...

А может просто бессонница?
И мысли вразнобой?
И боль мешает успокоиться,
Командует мной?