Не говорю люблю тебе...

Александр Кулев
     Не говорю "люблю" тебе,
     Пытаясь не впадать в банальность,
     Но изменилась вдруг реальность,
     И это - поворот в судьбе...

Пропало чувство пустоты,
Мир приобрел иные краски,
И невозможно жить без ласки,
И есть причина - это ты...

     Мы сутки делим на две части:
     Одна - лишь ожиданье встречи,
     Другая - наш с тобою вечер,
     И этот вечер - наше счастье!

Мне дороги и миг, и час,
И легких слов твоих журчанье,
И страсти жаркое дыханье,
В безумье бросившее нас!

     Не говорю "люблю" тебе,
     Пытаясь не впадать в банальность,
     Но изменилась вдруг реальность,
     И это - поворот в судьбе...