К Тебе...

Юлия Ви
Ты впереди лети, я – за тобой,
Совсем недавно стала на крыло...
В увесистой котомке грузом соль –
Пуд целый... тянет вниз да под уклон...

Ты помоги набрать мне высоту,
Подставь скорее сильное плечо –
Как звёзды манят! Будни подождут –
Воскресных дней и так наперечёт...

Учи меня не падать, а парить,
Играть заглавную толково роль,
Оправдывать поступков смелых риск –
Храни от бед, мой Ангел, мой герой!


30.06.2016  17:30