3. 30

Андрей Кучумов
Проснулся. В небе бледно голубем
Мне старый месяц чуть кивал серпом.
Он ночь загадочную провожал,
И новый день без радости встречал.
Смотрю. Горят на западе слегка
Разбросанные нежно облачка.
А на востоке светлое пятно,
И с каждым мигом ярче всё оно.
Но солнце медлит, не встаёт.
Прохлада дышит, тишина зовёт.
И по росе пройдя невольно,
Разбудишь в сердце всё, что больно.

      29.06.16.      Полушкинская поляна