Видишь какая я

Летиция Леу
Видишь какое тут море!
Разноцветно-голубое
Волнами шумящее,
чайками кричащее,
чистое, солёное,
тёплое, рифлёное
С небом обнимается,
И мне улыбается
Видишь какая я!

И море бездонное,
Нежно манящее,
издающая тихий звон прибоя.
Чайки в небе - кричащие,
Пена, барашки волн.
Берег песчаный, влажный и трепетный,
Яркого солнца лучи.
Ты попробуй другого берега
И если не найдешь - сыщика ищи!