Пугать Россию смысла нет!

Владимир Фабрый
У российских границ НАТО мухой жужжит,
Строят базы свои и оружьем грозят,
В небе чистом военный разведчик кружит,
Потому что уверен, сбить его нам нельзя.

Развернуть свою ПРО* США в Европе хотят,
Чтобы мы, испугавшись, им "бухнули" в ноги.
Одного не поймут: коль ракеты взлетят,
Наши будут в ответ... Что случится в итоге?

Апокалипсис!!
СпрОсите, выживет кто?
Не ответят вам натовцы. Нет дальновидных...
Им неведомы мирные тропы,
Зато,
От участников НАТО ждут денег солидных.

США в истерике бьётся и всех теребит,
О российской какой-то угрозе визжа...
Но российский народ правдой мирной прикрыт.
Напугали они голой попой ежа!
-----------------------------
* ПРО - противоракетная оборона (на самом деле,
будут установлены наступательные ракеты дальнего действия).