Нас ждут города

Дима Оставленный
Нас ждут города,
В которых мы еще не были.
Во всех этих просторах,
Зажимаем в одной точке себя.

Нас не вдохновляют люди.
Нам не почувствовать свободы запах.
И в этой суматохе будней,
Мы ничего не ждём от завтра.

Реальность убивает мечту.
Где всё величие, что внутри нас?
Вижу людей, которые бредут.
Забывая, что жизнь одна.

Жалкие попытки выжить,
Не сделают тебя счастливым.
Не отпускает ощущение, что ты унижен,
И раздавлен этим миром.

Как же хочется свою жизнь изменить.
Отправиться туда где еще не бывал.
Жить так, как другие не смогли,
Но сейчас ты ждёшь конец рабочего дня.