Навсегда ваш друг

Дима Оставленный
Я всегда хотел куда-то скрыться,
Не видеть посторонних глаз.
Все, кто мне казались близкими,
В недоверии растворились навсегда.

Я не пытался быть хорошим,
Лишь прятал грусть в словах.
Не выбирал кем восхищаться можно,
И о признании вашем, я даже не мечтал.

Ты знаешь меня наизусть,
Но ведь не так всё просто.
Ты ищешь объяснение всему,
А я улыбку выдавлю для фото.

И ведь плевать, что других тревожит.
Нам нужны поводы для гордости.
Попробуй вспомни,
Почему теперь с тобою порознь?

Сделай вид, что видеть меня рад.
Я просто сяду и забьюсь в углу.
Я как вы не собираюсь врать.
Я навсегда ваш друг.