Ночь

Дима Оставленный
Я лёг на траву.
Глаза заполнились звездами.
Своей жизни остатки в ладонь соскребу.
Все силы растрачены попусту.

Все слова в никуда.
Завтра уже наступило.
Не сдержавший удар.
Позабыл и отбросил все смыслы.

Позабыл всех людей,
Несущих горесть проблем.
Потерял всё, что имел.
Страдать единственный мой удел.

Нет желания с этим мериться.
От счастья уже тошнит.
То что нам кажется близко.
Увы, никак не достичь.

Мы потерялись в своих мечтах.
Лишь залатываем раны.
Но жизнь в нас влюблена,
И больше нет сил - быть слабым.