Мама, мне без тебя одиноко

Вера Жукова-Баюкли
В мир иной твоя взлетела Душа,
Не бывает с возвращением чудес.
Хоть и знаешь, жизнь здесь хороша,
В край земной не спуститься с небес.
Знаю, что ты меня пожалела.
Ты за гранью недоступной, далекой.
Там Душа живет отдельно от тела,
МАМА, мне без ТЕБЯ ОДИНОКО.
Жизнь и смерть, суета и покой.
Время мчится, года улетают.
Набежавшие слезы смахну я рукой,
МАМА, как мне ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ.