Письмо

Константин Колмаков
Я не люблю тебя, прости.
Когда-то я питал надежды.
Хоть ты мне нравишься как прежде,
Но нам с тобой не по пути.

Я утопал в твоих глазах,
Но среди тысячи похожих,
Искать тебя среди прохожих
И не найти... мой главный страх.

Безумным становлюсь порой,
Вернуть назад пытаясь время,
И на плечах несу я бремя,
То, что предписано судьбой.

Как позабыть тебя, мой друг,
Стереть из памяти бесследно?
Ведь мысли о тебе мгновенно,
Усиливают сердца стук...

И сниться перестань, молю!
Оставь меня уже в покое!
Вновь не увидимся с тобою...
Но знай, что я тебя люблю...

СПб 2016