Бесконечно скитаясь по жизни

Константин Колмаков
Бесконечно скитаясь по жизни,
Сквозь потоки никчемных людей,
Каждый раз засыпая с рассветом,
Мы своих же боимся теней.

Мы теряем бесценное время
И грустим из-за мелких проблем.
Не желая к чему-то стремиться,
Топим скуку в горьком вине.

Одиночество стало комфортным,
Интернет заменяет людей.
Мы вникаем в чужие мысли,
Но своих не имеем идей.

Ничего не желая делать,
От других мы чего-то ждем.
Бесконечно скитаясь по жизни
Мы не знаем, к чему же бредем...

СПб. май 2015г.