Я где-то нить событий потерял

Константин Колмаков
Нет смысла ждать,надеяться на чудо.
Вернусь к истокам, от которых убегал.
К чему пришел? Знать не хочу, да и не буду...
Я где-то нить событий потерял.

Зачем бежал? Быть может от кого-то?
Чего-то, видно, нового искал.
Дни прожитые я приму за опыт,
И я уверен, это не финал.

И будет новый день, и будут сотни новых.
И вырвусь, может быть, из этих пут.
Быть может я упал, но я не сломлен,
Вернусь к истокам и начну по-новой путь.

СПб август 2015