Ежевика

Татьяна Штаб
По соседству с повиликой
Дружно спеет ежевика .
Все увешаны кусты
Ягод цвета темноты .
На малину я похожа ,
Будь со мною осторожен -
На кустах моих колючки ,
Берегите , дети , ручки .
Но зато и вкус отменный ,
Съешьте ягод непременно !