600 граммов человека..

Тим Нестеров
Ты любишь цветы, особенно розы..
Они ведь красивые, красные, белые..
Они принимают колючие позы..
"Способны дарить их люди лишь смелые"..

А я ненавижу всю вашу флористику..
Она примитивная, глупая, странная..
Это навязанная характеристика..
Берем пучки жизни - желания драные..

Все что красиво - хотите разрушить..
В этом и суть всего человечества..
Ведь если же волк захочет покушать..
Не будет он рвать куски от отечества..