Куда уплывает любовь

Алевтина Мацонко
Ива плакучая.
Листья поникли, ветки склонились к воде.
Я ли тебя мой родной не любила,
Чем ты ответил мне?
Желтые листья
Тихо и ласково мимо проносит вода.
Где-то любовь моя уплывала
Совсем от меня навсегда.
Ее не собрать, как листья.
Что было - не будет прошло.
До боли мне хочется видеть
Рядом твое лицо.
И голос милый услышать,
Бродить, как бродили вчера.
Что было того не будет,
У каждого жизнь своя.