Брусника

Татьяна Штаб
Что за чудо , посмотри-ка !
Это ягода - брусника .
Кучкой веточки висят ,
То-то радость для ребят .
Чтоб собрать , нужна разминка ,
Вот уже полна корзинка .
Любо ей расти в бору -
Наклоняюсь и беру .