Объяснение

Алевтина Мацонко
Солнце светило ласково.
Только что дождь отстучал.
И солнечный рыжий  зайчик
в мокрой листве играл.
Жмурилась я от солнца.
Шла домой не спеша.
И вдруг в этот море солнца
увидела я тебя.
Прибавила шаг я сразу,
ты видишь я тороплюсь.
Себе не хочу признаться,
что встречи с тобой боюсь.
Шагал ты уверенно,гордо.
Спешишь, как всегда,поняла.
Кивнула тебя я -
Здравствуй,
и гордой походкой прошла.
Но ты меня взял за руки,
опять уходишь,куда?
Все эти годы знакомства,
я очень люблю тебя
Зачем мы друг друга обходим,
делаем вид, что спешим.
Все это время скрываем,
что встречами дорожим.