О Законах Мироздания

Ирина Бойко 5
Посвящается Степании Самей


"Законы Мироздания" перЕданные Сущностью,
написанные с лёгкостью сегодняшнего дня,
прочитаны и поняты лишь малостью живущих.
Прочли их и НЕ поняли чуть больше из живущих.
А не прочтёт их никогда почти планета вся.

Не думаю, что в этом есть беда для нас большая.
Законы эти нам даны на многие века.
И если кто-то из людей сейчас о них не знает,
а если знают, но их ум сего не принимает…
Пройдут года, пройдут века, сознание, разум
                спят пока,
но постепенно, с века в век, свой разовьёт мозг
                человек;
увидим, как Законы те детишки изучают.


Те, кто прочёл и понял их, проникся грандиозностью,
чей дух рванулся в выси те, подвластные Богам,
то - люди все особые, отобранные Космосом,
отмеченные Высшими и не чета всем нам…

Их ум раскрылся лотосом, столепестковой розою,
их разум пьёт живительные воды Бытия.
И всех Вселенных особи приветствия шлют стоя им.
"Се - Человек!" - ликуют все.
          " И дом его - Земля!"

"Законы Мироздания или основы существования Божественной Иерархии"" из серии "За гранью непознанного".  Авторы: Л.А. Секлитова и Л.Л.Стрельникова  М., "Амрита-Русь", 2014.  2 тома.