Слово Божье. 30. 06. 2016

Галина Лебединская
&&&&&  ***&&***  &&&&&

Слово Божье - оружие наше:
В Нём спасительный Свет и Любовь;
Это Истины полная Чаша
И пролИтая Господом Кровь.

Слово Божье смиряет гордыню,
Самый первый зловреднейший грех;
Превращает молитву в твердыню,
Им дарУется всякий успех.

Руководствуясь "Словом" по жизни,
По Любви всё стараясь вершить,
Мы достигнем Небесной Отчизны -
Для спасения нашей души.

&&&&&  ***&***  &&&&&