А дальше ветер

Алыча Метаморфоза
.........................................................
За вздохом - пауза, вереница снов,
за дугами заоблачный прилив.
Ложатся пазлы сброшенных оков
на берег, морю выдох возвратив.

А дальше ветер, дальше тишина,
и глубина что верит высоте -
в той самой правде, что заключена...
в том белом, неисписанном листе.

26 июня в 15:24