Бессмыслица, я встречаю июль...

Алиса Ревес
Ветер с моря в жабры дул ,
был уже почти июль,
я завидовал ему ,
потому что..почему?

2 версия.
Ветер с моря сильно дул,
на дворе стоял июль,
я еще совсем дитя,
от двух пяток до локтя

3 версия.
Ветер из днестра подул,
Я беру сейчас отгул,
Голову мою продул,
Плюнул,дунул и задул...