То лето...

Галина Незабудка
                В.К.
О, Боже! Почему же тают
Так безвозвратно  жизни  дни.
Воспоминаньями витают
То лето... И юные МЫ.

А помнишь скамеечку в сквере,
Как наши объятья нежны,
И запахом спеющих яблок,
И поцелуем поглощены...

Встречаясь, подолгу любили
Смотреть так друг другу в глаза.
Читали стихи и шутили,
Ах. жаль, что вернуть всё нельзя.

Целая жизнь потом промелькнёт,
Но вопреки глади судьбы,
Нет да и сердце вдруг всколыхнёт:
То лето...Влюблённые МЫ.
Припев:
В памяти импульс первой любви,
И грусти светлой майский мёд,
Терпкое счастье без визави.
Вдохновенья яркий полёт...

 Получившуюся песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/2c55IuHxuz63CA