виноват язык...

Яна Борисова
Глаза не врут, не врёт душа,
Подводит вновь язык.
Он, многословием греша,
Молчать ведь не привык.

Хоть даже правду говорит,
Кто будет разбирать?
Внутри взорвется динамит,
Как можно тут молчать?

И вот пытается найти
Средь миллиона слов
Одно, для этого почти
Сто тысяч измолов.

Умолк, повисла тишина
И рядышком впритык
Вся правда, что так не видна,
А виноват язык...