по ту сторону Мирабо

Стеклянный Дым
одна из ста восьми //stihi.ru/2016/06/29/8511




я закуриваю трубку и пытаюсь выпустить из себя хотя бы одну луну
но у меня ничего не получается
видимо луны во мне так прижились что им совсем не хочется выходить из себя))
я думаю о том что если бы получилось и я стала бы считать количество выпущенных лун
сколько бы мне вдохов выдохов осталось до..
?
но я просто закуриваю трубку а табак либо слишком влажный либо слишком сухой
потому что я за ним не слежу и тогда вкус и аромат табака умирает в темноте вакуума
а ему нужен воздух и ему необходимо уйти неважно в каком виде в виде луны или просто
в виде туманного шлейфа
и поэтому я просто закуриваю трубку и выпускаю из себя свет
а что такое боль я не помню..я помню как плакал Артюр..я помню полное затмение
я помню что в его строчках искала хоть слово о любви но не нашла
наверное у меня что то со слухом ..наверное я забыла французский
наверное у меня никогда ничего не болело и я стала невосприимчивой к чужой боли
а возможно боль была так сильна что я перестала её чувствовать
возможно она превратилась в свою противоположность..
и у этой противоположности другие векторы и полюса ..
я не думаю что такое боль мы с ней были слишком хорошо знакомы
но теперь я предпочитаю не узнавать даже её тень
я просто закуриваю трубку
и пытаюсь выпустить из себя
хоть одну луну из ста восьми
по ту сторону моста Мирабо


FEDER ft KYS - C'est Lundi
https://www.youtube.com/watch?v=LlRPQeX72yI

"неполное затмение"
иллюстрация автора грунтованный картон типографская краска