Молчу, чтоб ты меня услышал

Вера Пимахова
Молчу, чтоб ты меня услышал.
Слова не слышишь ты, прости.
Они, как дождь, стучат по крышам
И каплями стекают вниз.

Пришла пора и мне исчезнуть,
Как свет теряется в ночи,
Уйду, шагнув в немую бездну,
Чтобы меня заметил ты.