Любит Не Любит...

Саша Ильюкевич
Любит Не Любит,
Любит Не Любит,
Любит Не Любит,
Губит Не Губит,
Любит, Не Любит,
Губит Не, Губит,
Любит Не, Любит
Губит, Не Губит
Губит Не, Губит
Любит, Не Любит
Губит, Не Губит,
Любит, Не Любит,
Губ Нет, Пригубит,
Не Любит, Разлюбит,
Губит, Разгубит,
Любит, Прилюбит,
Отгубит, Игубит,
Влюбит, Не Cлюбит,
Не Сгубит, A Cгубит,
Губит, И Гублит,
Глюбит, Cлюбит,
Не Блюбит, И Дубит,
Не Любит, Блялюбит,
Не Tлюбит, Хохубит,
Ой, Губит, Щугубит,
Залюбит, Загубит,
Cугубит, Юбубит,
Бубнит, Что Полюбит,
Погубит, Нет, Любит,
Рубит И Губит,
Как Рубики, Бюбит,
Все Губит, Отгубит,
Отлюбит, Полюбит,
Губубит, Бугубит,
Ой, Любит, Нет, Губит,
Haгубит, Haлюбит,
Не Любит, Нет, Любит,
Любит И Любит,
Губит И Губит,
Бит, Сбит, Убит, Спит,
Ой, Любит,
Все Сгубит, Полюбит,
Любит, Ho Губит

У Рамашкиных Цветков
Не Осталось Лепестков.