Участник 4. Простые Вещи - 25

Парад Иллюзий
Стул

Я сам себе и раб и бог,
Один из девяноста трех,
Другие девяносто два
Все из того же вещества,
В шеренгу или вразнобой
Он - вместе с ним, а тот - со тобой,
И этот - тут,  а рядом с ним
Любой взаимозаменим,
Легко на место может встать,
И передвинуться опять,
А, передвинувшись, пройдет
Вперед, назад, назад, вперед...

А за окном гудит апрель,
Приходит классов параллель,
На стульях попами сидят,
На сцену радостно глядят,
Не видно нас, как ни смотри,
Но нас тут - девяносто три!