Поверь мне

Георгий Горяев
Не найти на земле - поверь мне,
Кто бы ждал тебя так, как я.
Мою грусть, не разбавить временем.
Мне нужна теплота твоя.

Мне вино охлаждает голову,
Сердце б только не охладить.
Жаль не лечат любовь уколами,
Впрочем, глупо любовь лечить.

Поезд жизни придёт на станцию,
На которой всем выходить.
Я свою потерял Констанцию,
И не знаю, зачем мне жить.

Вновь колёса стучат размеренно,
Но не хочется мне заснуть.
Жизнь не вся на года разменяна,
Я ещё продолжаю путь.

Манят вдаль миражи хрустальные,
Словно грежу я наяву.
Вдруг тебя ещё где то встречу я.
Я надеждой одной живу.