стал ты мне дорогой

Елена Куканова
Поняла что не в силах расстаться с тобой,
Знаю вечного нет ничего под луной,
Но мне каждый твой взгляд словно праздник, услада,
Не могу отказаться, стал ты мне дорог'ой