Роль мечты

Сергей Таболин
Мотает дни на оси лет
Мечты живущей силуэт,
И если встретит смерть мечта,
То жизнь лишится с ней лица
И может пересечь черту,
Коль не вернёт себе мечту,
Коль не вернёт к штурвалу лет
Её ушедший силуэт…
Ведь нету жизни без мечты,
Поскольку в рамках суеты
Теряются шаги вперёд,
И… вырождение идёт…