Приглашение

Леди Дождик
           Моим подругам

Самое тихое – лучше услышится,
Разные мелочи – лучше запомнятся.
Перебираю все встречи давнишние,
Маюсь я в цепких объятьях бессонницы.

На мониторе подруги – вне доступа.
Пусть бы пришли, похвалились нарядами…
Холодом веют несмятые простыни,
Эквилибристика мыслей не радует.

К чёрту диету и страхи полночные!
Хватит грустить у окна и сутулиться!
Жарю картошку на масле подсолнечном,
Чтоб аромат растекался по улицам,

Чтобы подруг мне вернул ветер западный,
Если бессильны все связи мобильные,
К позднему ужину…раннему завтраку…
Вот и звонок! Обнимаю вас, милые...