Должна ты сохранить любовь!

Нина Филипповна Каменцева
Должна ты сохранить любовь!

Рецензия " Да потому, что есть любовь!"
Галина Римская http://www.stihi.ru/2016/06/29/3018


«И счастье жить, дышать, любить». И наслаж-
даться этой жизнью, такой короткий жизни
век, не всё ты понял, не всё ты сделал и не
того любил полвека. Но жизнь имеет и вторую половину,
где ты свободна и полёт! Не забывая, что путь долог, идёшь
ракетою вперёд. Лишь думаешь о том пути, в котором бы
не ошибиться и за соломинку лишь ухватиться... наверстать
свой пробел в любви, догнать упущенные дни и лишь о
нём мечтать, который стал тебе под стать. Такой красивый
умный, деловой. Ты в нём заметила другого, каким он был…
Осталось ничего, а лишь улыбка, доброе лицо. Стремленье
жить вам в паре. Дай Бог! Услышит и Господь молитвы, ведь
ты молилась за любовь! За здравие своё, за счастье, которое
тебя не обошло, а вот оно в руках, как маленькое сердце,
подарено тебе. Люби и помни: на всю жизнь должна ты со-
хранить любовь!
2016

http://www.proza.ru/2016/06/30/1591
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2016
Свидетельство о публикации №216063001591