Я нестись с тобой хочу

Алехандро Гудмен
Я нестись с тобой хочу
В вальсе, вечном забываясь.
Я, крича, с тобой молчу
Жизни страстно отдаваясь.

Я забывшися в любви,
Лишь тебя повсюду вижу,
Не зовя, меня бери
(Я поддался нежному капризу)
Полюбил я ЛиМу, Машу, Лизу

Триединство в твоём теле
Одиночество в моём.
Что же с нами, в самом деле? –
- Вальс звучит как ночью, так и днём.

Alexandro  10/04/2013