Слова, надежда и любовь...

Людмила Чинякова
А мне не надо лишних слов,
Любовь в тебе жива, я знаю.
И я за блеском всех шелков,
Вновь мысли все твои читаю.

И как бы ни было потом,
Всему всегда я буду рада.
Тебе хоть верится с трудом,
Но это так...и это правда!

Что мне шелка,что жемчуга...?
Лишь ты один со мной был рядом!
И чтоб не стыла на губах,
Любви твоей земной,прохлада.

Есть в мире много нежных слов,
Звучат мелодии из сердца.
Сомнений нет-моя любовь,
Тобой единственный согрета!

Слова,как брызги волн реки,
Реки просторной и могучей.
И искромётные стихи,
Все для тебя,мой самый лучший!

Я вдохновением полна,
Пишу тебе,от счастья плачу...
Лишь полуночная луна,
Одна мне светит на удачу.

О, Боже,как же мне легко,
Осознавать,что где-то рядом,
Живёт надежда и любовь,
Всех дней моих былых награда!

        30.06.2016.