Еще раз о рождении

Олег Викторов
Не сон,решающий проблемы.
Не откровение,не бред.
Я в поисках,мне нужной,темы.
Мне нужен образ и сюжет.
Я подберу палитру красок.
Добавлю чувства,остроту.
Сниму с героев пару масок.
Дам им уродство,красоту.
Пейзажи,окуная в лето,
А интерьеры в старину,
Я,с откровением поэта,
И вас немного помяну.
Ну что ж,вот блюдо и готово.
Начнем же свой душевный пир.
Как точно,первым было слово.
Ну а за ним,родился мир.