И проведя черту

Снежочекмур65
И проведя черту, не подводи итог.
Жизнь - не ошибка и не беспечный рай.
Скользя по глади вод не отрывая ног,
Всего лишь странник, небо обнимай.


Оставь историю своим мирам.
Когда им выпадут грядущего часы,
Откроют ветхий Знаний храм,
Передавая новой памяти бразды.


И проведя черту, не громозди порог,
Чтобы вослед идущие не позабыли.
Среди небесных тысячи дорог
Избрав свою, вернуться вновь смогли бы.


***

В коллаже автора:
Обои из раздела: Настроения - Добавил: ulyani 28 июня 2010 -  Обои из раздела: Минимализм - Добавил: antanasc 22 мая 2016 - 
Фото *** © Korochkin Andrei -  Загружена 27.02.2016 - Рубрика «Архитектура и интерьер» -