Лепестки оборваны...

Владислав Рыбин
Ты, ромашка белая -
Девичье страдание,
Что же ты наделала,
Он ушел с другой.
Ты уже не первая
Ищешь с ним свидания,
То ромашка ведала,
Твой отняв покой.

Значит не ко времени
Лепестки оборваны.
То жара с сиренями
Будоражат кровь.
Нынче над деревьями
Закружили вороны
На четыре стороны
Унося любовь.

Грусть остервенелую
Под слезинку первую
Спрячет в сердце девица
Злобу не тая.
Эх, ромашка белая,
Что же ты наделала?
Что же ты наделала,
Милая моя?