Просто друзья

Лостпо
Ну же!
Снимай одежду!
Ты весь в мурашках.
Белая простынь,
Черная рубашка.
Ты совсем без изъян.
Мне это нравиться.
Мы же просто друзья?
Да,мы просто друзья!
Ты на меня странно уставился.
Прошла ночь.
Прошел день.
Лежим,курим.
Вставать лень.
Играет битлз.
Ветерок обдувает ноги.
Я совсем нагая.
Ты уже стоишь на пороге.
Немного растерялся.
Долго просил прощения.
Быстро собирался.
Ушел в неизвестность.
хлопнув дверью.
Как не странно,
Я знаю что найдешь.
Как не странно.
Знаю,к другой не уйдешь.