Орехово

Владислав Рыбин
Подожди меня маленько
и на днях приеду я ,
деревенька - деревенька
деревянная моя .
Я , Ореховским родился ,
жил Ореховским в миру -
если помирать случится ,
я , Ореховским помру .
Все тропинки здесь знакомы ,
и поверте , как нибудь ,
я , всегда к родному дому
отыщу без карты путь ...
Поредела ?! Эко дело !
На задворках прет трава ?
Заросла ? По запустела ?
Но , пока еще жива !?
Поживи хотя б маленько ?...
Без тебя , в родных краях
будет скучно деревенька -
деревянная , моя ...