быть может...

Людмила Антони
Говорят, Мир очень сложен и непонятен ...
Возможно ...
Говорят, что он похож на запутанный и
бесконечный Лабиринт ...
Может быть ...
Тогда каким же Чудом является встреча двух половинок,
предназначенных друг для друга?!!
http:///www.proza.ru/2013/07/19/1491


Быть может, родилась я слишком поздно,
А может, слишком многого хочу ...
Как сделать Невозможное - Возможным?
Я в ночь неистово и пламенно шепчу.

Хочу Любви — и сладостной, и нежной
Хочу Рабыней быть — и Госпожой,
Невинной быть, и безрассудно-грешной,
И всё же быть всегда -  Самой собой.

Хочу, чтоб предо мною … на колени!
Хочу признаний пылких, и стихов,
Пылающих огнём Прикосновений,
И сердце греющих, желанных слов,

Тебя ищу!   Приди ко мне, Любовь.

Фото "Kasia"  by qczman
 qczman.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст создан Лизочкой ( ЛИМУЗА ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...