Жизнь вместо смерти. Надгробное

Игумен Дионисий Шлёнов
                По поводу кончины и погребения Н. И. Колотовкина
Земля готова гроб в себя принять.
Вокруг могилы - пение о жизни!
«Христос воскресе!» Слышится опять -
Чтец Николай идёт к святой Отчизне!

30.06.2016