А настоящая любовь не умирает

Мэри Снегова
А настоящая любовь не умирает.
Она живёт всегда, сквозь бури и метель.
Её ни день, ни ночь здесь не стирает.
И может быть не на двоих одна постель.

Она не в ссорах и кричащем мирозданье.
В покое тихом, что ты можешь подарить.
Любовь такая, будто хрупкое дыханье.
Судьбу за это стоит век благодарить.

Поверь, для этого всего лишь хватит встречи.
Прикосновения, в нём искры теплоты.
И на душе твоей вдруг загорятся свечи.
И станут жить в ней радость и мечты.

Бывает так, сердца встречаются однажды
Холодной, снежною и скользкою зимой.
Но вдруг проходит всё: и боль, и зло, и жажда
От тех причин, что здесь не знать судьбе самой.

А настоящая любовь не просит много.
Ни понимания, ни ласк, ни теплоты.
Ей здесь дарована счастливая дорога.
На ней встречаем мы удачу и мечты.

Любя отпустишь, если это будет надо.
Отплачешь ночи все часами напролёт.
И не попросишь, чтобы был с тобою рядом.
Об этом в мире только любящий поймёт.

А настоящая любовь не умирает.
Нет здесь огня с водой, чтоб смочь её стереть.
Она не тонет, в колких искрах не сгорает.
Ей не судьба однажды взять и умереть.