Решенье всех проблем

Вадим Ивашечкин
Когда проблему не решить,никак её не позабыть - в сортир отправься,только поскорей.Там разместишься на толчке,блаженство там придёт к тебе и мысли потекут тогда быстрей.Конечно есть один момент,когда хороших мыслей нет.Но стоит только лишь напрячь живот - плохое сразу всё уйдёт,вода все гадости сольёт и классная мысля тогда придёт!И сразу ты поймёшь тогда,что это вовсе не беда и все проблемы будут решены.Спусти плохое в унитаз и сделай это в один раз,и будут мысли все твои ясны.И выйдешь ты совсем другой,и сразу дверь тогда закрой и испытаешь яркий позитив.Ведь ты решение нашёл,а это очень хорошо.Решенье всех твоих проблем - сортир!